您当前所在的位置:首页-> 安全要闻-> 安全信息 -> 安全信息
成都市应急管理局举行2019年度行政执法资格专题培训
来源:四川职业健康网整理 作者:编辑部 日期:2019-10-31 页面功能【字体:放大 缩小】【打印】【投稿】【评论

  为进一步提升全市应急管理法治化水平,加强全市应急管理系统执法队伍建设,近日成都市应急管理局组织了一场专业法律知识培训,邀请了省、市应急管理、安全生产等方面的专家、律师,围绕行政执法中重点应用的应急管理、安全生产、灾害防治专业法律知识和执法规范进行了讲解,内容丰富生动,对执法实践工作具有很强的针对性和指导性。

  此次培训重点是机构改革后新进入市县应急管理系统的工作人员,在为期三天紧张而充实的培训中,大家通过培训、学习交流,进一步加深了对专业法律知识的学习和理解,强化了执法过程中程序规则意识,为今后更好的开展依法监督工作起到了积极促进作用。同时,全体参加培训人员均在最后考核中取得了良好成绩。

下一篇:广安市前锋区召开安全生产清单制管理工作培训推进会